• 29 августа 2014
  • Москва, Москва, Москва, Москва, Ленинградский проспект д. 39 стр. 79

CocoaHeads 29 августа

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1028 дней назад
29 августа 2014 c 19:00 до 22:30
Москва
Москва, Москва, Москва, Ленинградский проспект д. 39 стр. 79

CocoaHeads — это встречи разработчиков под iOS/OS X, которые проходят каждую последнюю пятницу месяца в офисе Mail.Ru Group.

В эту пятницу нас ждут два совершенно разных доклада — Марат Сайтаков расскажет  про новую концепцию Size Classes, представленную Эплом на WWDC-2014. Это совершенно новый способ построения адаптивных интерфейсов для айос-дивайсов. Немного коснусь интересных тонкостей о том, как их использовать в приложениях на iOS 8, и как их бекпортить на iOS 6.  

Михаил Байнов поделится опытом Использования массивов и структур ANSI C/C99 для хранения данных в iOS-приложении.

А Александр Зимин, проводивший этим летом Swift школу, покажет и расскажет, как делать вот такую кнопку на Swift’е: 

 

Ждём вас в эту горячую пятницу!

 

CocoaHeads — это встречи разработчиков под iOS/OS X, которые проходят каждую последнюю пятницу месяца в офисе Mail.Ru Group.

На этих встречах можно представить свой доклад, рассказать о своем проекте, поделиться опытом, и просто пообщаться с единомышленниками. Совсем не обязательно быть гуру, можно просто прийти и послушать, что думают старшие товарищи, задать наболевшие вопросы. 
Также, теперь у вас есть возможность задать вопросы и услышать ответы от самых разных людей — просто присылайте их на @CocoaHeadsMSK, или на почту организатора. Ждем вас! 

Начало встречи: 19.00.

Окончание встречи: не регламентировано

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше